数学科学学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育集体学习研讨会

2024年07月29日 11:45  点击:[]

7月29日上午,数学科学学院党委理论学习中心组在8303会议室召开党纪学习教育集体学习研讨会,学院党政班子成员、党政办公室主任、团委书记参加会议。会议由党委书记李军民主持。

会上,党委书记李军民领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。班子成员董瑞、马宝林、陈玉珍、陈永刚围绕参加党纪学习教育特别是学习《条例》的认识感悟和收获体会作研讨发言。

李军民围绕研讨主题和学院实际,就常态化做好党纪学习教育提出三点意见:一要在学习中铸牢根本,学出忠诚。二是在学习中坚守底线,学出敬畏。三是在学习中查找不足、学出方向。

(图片/靳凤侠 初审/曲富柱 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:数学科学学院走访慰问在校学生 下一条:信阳师范大学王霞教授来我校做国家自科基金申报辅导