数学科学学院走访慰问在校学生

2024年08月26日 17:41  点击:[]

8月26日,数学科学学院领导班子走访在校研究生与考研学生,为其送去深切的关怀与慰问。

走访过程中,老师们将水果发放至学生们手中,并详细了解学生们的学习进度和规划,给予专业上指导与期望;同时鼓励学生之间积极开展学术研究。学生们热情回应,纷纷表示会更加坚定努力学习、积极进取的信念,以更充沛的热情投入接下来的学习中去。

此次走访增强了学生对学院的认同感与归属感,充分展现了我院对学生学业发展的高度重视,体现了我院“以人为本”的教育理念。

(图片/田小霞 初审/曲富柱 复审/陈玉珍 马宝林 终审/董瑞 李军民)

上一条:数学科学学院焦红伟教授喜获2024年国家自然科学基金面上项目资助 下一条:数学科学学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育集体学习研讨会