信阳师范大学王霞教授来我校做国家自科基金申报辅导

2024年07月28日 11:28  点击:[]

7月27日上午,应数学科学学院邀请,信阳师范大学数学与统计学院王霞教授来校做国家自然科学基金项目申报交流指导。会议由数学科学学院院长董瑞主持,学院全体博士教师参加。

王霞教授谈了国家自然科学基金委的最新政策改变和影响,结合自身多年的申报经验和评审经验,从项目选题、立项依据、研究目标与研究内容、研究方案与可行性分析等多个方面进行了逐一详细剖析,为国家自然科学基金的申报提出了切实可行的建议。并针对多位老师在基金申报书准备过程中遇到的困惑给出了耐心细致的解答,并给出了宝贵的意见和建议。

本次指导交流内容丰富、针对性强,对我院青年教师成功申报国家自然科学基金起到很好的指导作用。

(图片/焦雪 初审/焦雪 复审/陈永刚 终审/董瑞)

上一条:数学科学学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育集体学习研讨会 下一条:数学科学学院召开山东省2024职业院校教师素质提高计划公共基础课教学能力提升高等数学项目培训班期中座谈暨培养方案调整研讨会