数学科学学院召开党委理论学习中心组集中学习暨廉政约谈会议

2024年07月08日 08:34  点击:[]

7月5日下午,数学科学学院在8303会议室召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习暨廉政约谈会议,学院党政班子成员、各党支部书记、实职正科级干部参加会议。会议由党委书记李军民主持。

党委副书记马宝林逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》中关于对违反工作纪律行为、生活纪律行为处分的25条条例,与会人员围绕两项纪律展开讨论。

李军民强调,永葆党员的先进性和纯洁性,既要在工作和学习上起到先锋模范作用,也要在日常生活和社会交往中以身作则、严以修身、严于律己。每个党员干部都要牢记习近平总书记的教导,把洁身自好作为第一关,从小事小节上加强约束、规范自己。

最后,李军民对与会人员进行了集体廉政约谈。他提出,全体干部要用系统思维、科学方法推进管党治党内容全涵盖、对象全覆盖、责任全链条、制度全贯通。要认真落实全面从严治党政治责任,以党纪学习教育为契机,严于律己、严负其责、严管所辖,时刻保持优良作风,筑牢遵纪守纪的思想防线。

(图片/李金璐 初审/曲富柱 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:数学科学学院召开2024年职业院校骨干教师省级培训高职数学期中座谈暨培养方案调整研讨会 下一条:数学科学学院召开意识形态工作研判会