数学科学学院召开2024年职业院校骨干教师省级培训高职数学期中座谈暨培养方案调整研讨会

2024年07月11日 11:58  点击:[]

7月10日,数学科学学院组织召开了河南省2024年职业院校骨干教师省级培训高职数学期中座谈会。院长董瑞、副院长陈玉珍、班主任及全体学员参加了会议。

学习委员刘小朋、王莹莹向学员们介绍了座谈会的目的和意义,根据前期的问题及初步调查,针对本次培训的内容安排、学习效果、日常管理等方面问题提出反馈意见。

培训学员结合整体的培训安排和一周培训落实情况以及未来期待纷纷发言,对已授课教师的专业与引领一致称赞,对前期培训安排表示非常满意,受益匪浅。后续的期待主要集中在三个方面:一是对于个人教学能力及科研能力提升的具体路径;二是高职数学如何更好地与思政及专业相结合,达到高职院校人才培养的目的;三是组织学生参加全国数学建模竞赛的工作流程与具体指导。

与会人员认真倾听,详细记录,对相应问题做出了明确的答复。董瑞表示,会后一定做出合理的调整安排,也希望学员们充分利用线上、线下各种资源,珍惜培训机会,提高个人素养、珍惜同学情谊,积极与专家老师沟通交流,尽可能提升培训效果,将河南科技学院承办的高职数学省级培训办出水平、办出特色。

图片/张雯 初审/姚少魁 复审/马宝林 陈玉珍终审/李军民 董瑞

上一条:数学科学学院举行郭运瑞教授荣休座谈会 下一条:数学科学学院召开党委理论学习中心组集中学习暨廉政约谈会议