数学科学学院召开期中教学质量座谈会

2024年05月08日 17:20  点击:[]

5月7日,数学科学学院在八号楼三楼会议室召开2023-2024学年第二学期期中教学质量座谈会。学院党委副书记马宝林、副院长焦红伟、副院长陈玉珍、各专业负责人、教师代表及各班学习委员参会。会议由焦红伟主持。

会上,各班学习委员顺次发言,就学习、生活、考研、实习、老师的教与学生的学等方面提出了意见和建议。老师们对此给予了详细的解答。

最后,焦红伟对本次会议进行了总结,强调了师生交流的重要性,并鼓励师生双方在教学过程中发现问题,能够及时沟通并解决。

此次座谈会我院师生提供了一个密切交流的机会,有力促进了学院教育质量和管理水平稳步提升。

(图片/王嘉豪 初审/田小霞 陆博 复审/马宝林 焦红伟 终审/董瑞 李军民)

上一条:数学科学学院召开优秀校友交流会 下一条:“优秀校友面对面”——数学科学学院就业工作推进会成功召开