“优秀校友面对面”——数学科学学院就业工作推进会成功召开

2024年05月06日 18:15  点击:[]

为加强校友与学院的联系,助力在校生做好学习规划和职业规划,提高毕业生的就业能力与素质。5月5日,“优秀校友面对面”——数学科学学院就业工作推进会在八号楼三楼会议室召开。本次会议邀请了学院优秀校友胡开洋、张慎博、曹相洋、赵新柯、赵奥蒙来交流经验。学院党委书记李军民、党委副书记马宝林、团委副书记李金璐及各年级学生代表参加会议。会议由团委书记曲富柱主持。

会议伊始,马宝林对优秀校友做了介绍,并代表学院对优秀校友们返校表示热烈欢迎和衷心的感谢。随后,校友们以亲身经历为基础,从求学过程、职场发展、人生感悟等多个方面分享了自己的成长故事,并纷纷感谢母校的培养,赞誉母校的教育质量和师资力量。在互动与交流环节中,气氛热烈,校友与在校学生展开了深入的交流,给在场的同学们提供了宝贵的经验和建议。

最后,李军民作总结讲话,他对此次会议给予了充分肯定,对校友们表达了感谢,并对在校生提出殷切的嘱托:一是坚定信念,明确人生目标;二是敢于创新,勇于挑战自我;三是懂得感恩,努力回馈社会。

此次就业工作推进会的召开,给在校生及毕业生提供了宝贵的学习机会,加强了自身就业竞争力,对我院的就业工作产生了积极影响,进一步推动了学院就业指导工作的深入开展。

(图片/高亚宁 初审/田小霞 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:数学科学学院召开期中教学质量座谈会 下一条:数学科学学院举办第九届师范技能月讲课比赛