数学科学学院召开优秀校友交流会

2024年05月13日 07:32  点击:[]

5月11日,数学科学学院邀请优秀校友、郑州航空港实验高级中学校长、郑州艺书高级中学校长王洋洋在八号楼合四多媒体教室为我院学生做成功经验分享。会议由学院党委副书记马宝林主持,辅导员田小霞及2021级学生240余人参加共同参与。

会上,王洋洋回顾了自己的成长经历,分享了职业生涯中的挑战与机遇,强调了在不同人生阶段精准把握关键点的重要性。给同学们提出的五点建议——从容自信、做好选择、常年坚持、心怀感恩、孝敬父母,其深刻的见解,为同学们带来了一场启迪心灵的分享。深深触动了了每位同学。

此次校友交流会进一步加深了校友与母校之间的深厚情谊,为同学们明确未来职业规划、学业规划的契机,更是推动我院本科生培养教育的关键一步。

(图片/陈思羽 初审/田小霞 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:数学科学学院召开考研经验交流会暨动员大会 下一条:数学科学学院召开期中教学质量座谈会