数学科学学院开展“效”进宿舍、维修一“夏”主题党日活动

2024年06月23日 18:41  点击:[]

6月22日,数学科学学院党委开展“效”进宿舍、维修一“夏”主题党日活动。我院党委书记李军民、党委副书记马宝林带领师生党员在东、西校区学生宿舍开展维修活动。

筹备阶段,学院通过问卷调查与实地走访,梳理学生宿舍存在的维修需求,与后勤服务中心沟通配件购置,保障活动的顺利开展。当日,党员师生们积极响应,迅速整队集合,携带全套维修工具和材料,分三个维修小队,有条不紊地展开了工作。党员们以高度的责任心和敬业精神,对每一个问题进行了彻底的排查和精细的修复。经过大家的通力合作,对报修的47间宿舍80余件疑难杂症得到圆满解决,同学们对党员师生们的辛勤工作和专业服务表示由衷的赞赏和感谢。

此次党日活动不仅切实解决了学生宿舍的实际问题,提升了同学们的生活质量,更展示了我院党员以实际行动践行初心和使命的决心。

(图片/董浩龙 王惠俐 王振凯 初审/田小霞 复审/马宝林 终审/李军民 )

上一条:数学科学学院召开党纪学习教育专题会 下一条:副校长马金友到数学科学学院调研指导学科建设发展