数学科学学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会

2024年06月14日 10:48  点击:[]

6月13日,数学科学学院党委理论学习中心组(扩大)在8号楼303会议室召开党纪学习教育专题学习会,围绕“廉洁纪律、群众纪律”开展专题学习,学院党政班子成员、各党支部书记参加会议,外国语学院党委书记王彦杰、党委宣传部理论教育科科长杨运华巡听,会议由党委书记李军民主持。

会上,纪检委员、副院长陈玉珍以“党的六大纪律之廉洁纪律”为题上了专题党课;党委副书记马宝林逐条领学了《条例》中关于对违反群众纪律行为处分的8条条例。与会人员围绕两项纪律展开讨论,副院长焦红伟、副院长陈永刚进行了研讨发言。

李军民在总结讲话时强调,党的廉洁纪律是各级党组织和全体党员在从事公务活动或其他活动中应当遵守的廉洁用权的行为规则;党的群众纪律是全体党员坚持以人民为中心的发展思想和处理人民群众关系时必须遵守的行为规范。大家要学深悟透,以身作则,时刻提醒自己和身边同志,严守党的各项纪律,营造风清气正的政治生态,推动学院各项工作向好发展。

(图片/李金璐 初审/曲富柱 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:上海理工大学博士生导师李军祥莅临我校讲学 下一条:数学科学学院召开2024届毕业生座谈暨表彰大会