数学科学学院2024年党员党性教育暨党纪学习教育活动

2024年06月05日 22:50  点击:[]

6月3日晚,数学科学学院于八号楼三楼会议室举办2024年上半年党员入党宣誓大会、毕业生党员党性教育暨中国共产党党纪条例学习教育活动。数学科学学院党委书记李军民,学生第一党支部书记曲富柱,学生第二党支部书记李金璐,学生第三党支部书记田小霞及全体学生党员参加此次会议。

全体起立奏唱国际歌后,田小霞宣读了2024年上半年接收中共预备党员名单。在领誓人张瑜的带领下,全体党员面对党旗,庄严宣誓。宣誓结束后,预备党员代表薛佳发言,她表示将牢记入党誓词,不断提高自身素质,以实际行动践行党的宗旨,为党和人民的事业贡献自己的力量。

李军民提出,毕业生党员们在未来人生道路中要时刻牢记党员身份,保持共产党员的先进性和纯洁性,积极践行党的宗旨,并勉励大家敢于担当作为,勇于创新实践,在各自的岗位上发光发热。

最后,曲富柱详细解读了中国共产党党纪条例的各项条款和具体要求,全体党员在李军民的讲授下对党纪条例进行系统而深入的学习。通过学习,党员们对党的纪律有了更为清晰准确的认识,为各项工作的顺利开展提供坚实保障。

此次活动不仅提高了全体预备党员纪律意识和党性修养,还抓实做细了毕业生党员的党性教育工作,全方面增强了我院基层党组织的凝聚力与纪律建设。

(图片/王振凯 初审/田小霞 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:数学科学学院召开2024届毕业生座谈暨表彰大会 下一条:数学科学学院开展“国培计划”训后回访调研活动