数学科学学院举行2024届毕业生“欢送杯”篮球赛

2024年05月25日 14:46  点击:[]

5月23日,数学科学学院在西操篮球场举行2024届毕业生“欢送杯”篮球赛,院党委书记李军民、副书记马宝林带领教职工篮球队分别与毕业生男、女生篮球队进行友谊赛。

随着一声哨响,篮球赛正式拉开帷幕。赛场上,老师们一改平日的严肃模样,活力四溢地投身于比赛中。学生们团队协作、巧妙传球、迅速突破,以高超的球技,展现青春的活力。中场休息时,啦啦队热情洋溢的表演使得现场士气高涨。这场体力与智慧的碰撞,赢得了现场阵阵喝彩。经过评分,推选出男女队最佳球员与得分王。最后,篮球队全体成员与老师们合影留念。

此次“欢送杯”篮球赛的圆满落幕,不仅增进了师生友谊,更为毕业生的校园生活画上了圆满的句号,展现了学院师生团结一心、顽强拼搏的精神风貌。希望毕业生们秉承“团结、拼搏、进取”的体育精神,在未来的人生道路上取得辉煌成就!

(图片/王乔睿 王嘉豪 初审/田小霞 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:河南大学副教授张玉环应邀来我校讲学 下一条:数学科学学院举行党纪学习教育专题报告