数学科学学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会

2024年04月28日 09:28  点击:[]

根据学校党纪学习教育读书班工作安排,4月25日下午,数学科学学院党委理论学习中心组在8303会议室召开党纪学习教育专题学习会,学院党政班子成员、各党支部书记参加会议,会议由党委书记李军民主持。

会上,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》中分则内容,围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律展开讨论交流。

李军民以“党纪学习教育要正己正纪正绩”为题上了专题党课。分别从党纪学习教育要从“正己”入手,在“学懂弄通章节条例”中增强“思想自觉”;党纪学习教育要从“正纪”下手,在“心有所畏行有所止”中做到“纠偏扶正”;党纪学习教育要从“正绩”着手,在“知行合一追求实效”中交出“满意答卷”三个方面展开讲解,要求全体党员干部要不断校正思想和行动,进一步正己、正纪、正绩,做到堂堂正正做人、踏踏实实做事,让党纪学习教育落实见效。

(图片/李金璐初审/田小霞 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:数学科学学院举办教育硕士研究生技能大赛 下一条:数学科学学院党委召开党纪学习教育动员部署会