数学科学学院党委召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月19日 17:34  点击:[]

4月16日下午,数学科学学院党委在8303会议室召开党纪学习教育动员会议,对党纪学习教育进行动员部署,学院党政班子成员和党支部书记参加会议,会议由党委书记李军民主持。

会上,集体传达了《中共河南科技学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》和学校党委书记宋亚伟在学校动员部署会议上的讲话精神,领学了《中国共产党纪律处分条例》总则内容。随后,班子成员结合自身分管工作,进行了发言交流。

李军民在总结发言中强调,在全体党员中开展党纪学习教育,目的是解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,通过开展党纪学习教育,使每一名党员、干部做到学纪、知纪、明纪、守纪。全体班子成员要进一步提升政治站位,带头自学、积极领学;各支部书记要结合支部工作,把党纪学习教育与“三会一课”有机结合,相互促进;全体党员要主动学习,增强纪律意识,加强自我约束,始终保持入党初心使命,始终做到忠诚干净担当。

(图片/曲富柱 初审/田小霞 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:数学科学学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会 下一条:数学科学学院在“2024年辅导员队伍建设研讨会”主题征文活动中获奖