数学科学学院党委成功召开支部书记大会

2015年11月20日 19:38 李永欣 点击:[]

1119日下午我院党委在三楼会议室召开党支部书记会议。党委书记叶孟韬,党委副书记胡付广及学院教工和学生支部书记出席本次会议。会议由叶孟韬书记主持。

会上,针对支部书记的工作职责和如何建设支部等问题,叶书记作出重要讲话。一、进一步将强党支部书记队伍建设。建立激励制度,选好支部书记。二、建立“书记抓,抓书记”党建工作责任制,切实履行支部书记第一责任人的职责。三、加强党支部书记能力建设。理清职责,谋划思路,创新举措,不断增强基层党支部工作生机和活力。四、拓宽党支部书记工作思路。党建工作核心是服务中心,建设队伍,强化作风。

通过此次会议,各支部书记更加明确了自身差距,进一步加强了党支部书记在支部工作中的主体责任意识,为更好发挥党支部的战斗堡垒作用,确保学院党建工作顺利扎实开展奠定了良好的基础。

上一条:数学科学学院开展“争创文明先锋”学生党员志愿服务活动 下一条:商外宝宝乐园国际幼稚园教师招聘启事