数学科学学院开展“争创文明先锋”学生党员志愿服务活动

2015年11月25日 12:15 李永欣 点击:[]

为深入贯彻落实党的十八大精神,加强学生党员队伍建设,进一步发挥党员的先锋模范作用,践行全心全意为人民服务的宗旨,为我校文明校园建设贡献力量,数学科学学院党委开展了“争创文明先锋学生党员志愿服务活动。

活动一经发起,全体学生党员纷纷响应,积极参与。学生党员以支部为单位组成志愿服务小分队,从629日开始利用课余时间为全校教室的风扇清理灰尘,截止10月底已为全校风扇清理一遍,11月份为学校办公室电话清洁和消毒服务活动。学生党员志愿服务队成员之间相互配合,经过辛苦的劳动,一个个风扇洁白无比,一个个电话清洁如新,为全校师生吹来文明之风,传来文明之音。

这一活动的开展,不仅拂去了灰尘,净化了全校师生的学习、工作和生活环境,更擦亮了党员这面光辉的旗帜,彰显了党员的先进性,使学生党员切实成为当代大学生的表率和先锋,为文明校园的创建贡献力量  (数学科学学院

上一条:数学学院党委召开关于《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议 下一条:数学科学学院党委成功召开支部书记大会