数学科学学院召开2025届毕业生职业规划和就业指导会议

2024年06月25日 15:50  点击:[]

6月24日,数学科学学院在新图书馆一楼学术报告厅召开2025届毕业生职业规划和就业指导会议。学院党委书记李军民、院长董瑞、党委副书记马宝林、副院长陈永刚、副院长陈玉珍及2021级全体学生参加会议。会议由团委书记曲富柱主持。

陈永刚根据自己教学经验,详细介绍了数学分析、高等代数、英语、政治等科目在学习过程中应注意的问题,分享了每门课的学习方法。

马宝林强调了学风建设的重要性,并希望同学们严格要求自己,养成良好的学习习惯,提高自己的学术素养。

陈玉珍从学院历史、学科概况、学科特色、科学研究及人才培养五个方面讲解了数学科学学院研究生招生信息。

李军民鼓励同学们充分利用考研教室资源,合理借助教师辅导,并把握实习机会。

董瑞总结讲话,希望同学们能够认真领会精神,规范管理,提前谋划,学院也将持续为同学们提供更多的支持和服务。

此次会议不仅为同学们提供了宝贵的考研经验,也提高了同学们对职业规划和就业指导的认识,体现了学院对毕业生就业工作的高度重视,进一步推动构建“四化”精准服务体系。

(图片/高亚宁 王振凯 初审/田小霞 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:数学科学学院在2024年“维普杯”师范生教学技能大赛中荣获佳绩 下一条:数学科学学院召开党纪学习教育专题会