欧洲科学院院士王子栋教授一行莅临数学科学学院交流指导

2024年04月06日 06:53  点击:[]

4月4日下午,欧洲科学院院士、英国布鲁奈尔大学王子栋教授和西安交通大学冯珂教授莅临数学科学学院指导学科团队建设。活动由数学科学学院院长董瑞主持,科研副院长陈永刚及部分教师出席。

会上,董瑞介绍了数学科学学院的基本情况、学科方向以及研究团队。

王子栋充分肯定了学院的发展思路,并从学科交叉、学科融合以及研究生培养等角度对我院研究方向进行了梳理和划分,并对其中的关键科学问题进行了提炼。

董瑞对王子栋教授的指导表示衷心感谢,并表示将积极落实王教授提出的各项建议。

数学科学学院将以此次活动为契机,进一步加强与国内外顶尖学者的交流合作,不断提升学科团队的整体实力。

(图片/焦雪 初审/焦雪 复审/陈永刚 终审/董瑞)

上一条:数学科学学院在“2024年辅导员队伍建设研讨会”主题征文活动中获奖 下一条:数学科学学院陈永刚教授获批河南省自然科学基金杰出青年科学基金项目