校党委副书记王庆兵到数学科学学院学院调研指导

2024年05月15日 17:36  点击:[]

5月15日上午,校党委副书记王庆兵到数学科学学院调研指导。学生处处长兼党委学生工作部部长冀红举、就业创业指导中心副主任李月涛陪同调研。学院党政领导班子成员、全体辅导员参加座谈交流。

会上,王庆兵听取了学院关于毕业生就业、心理健康教育、学风建设、思想教育等重点工作的推进情况汇报。与会人员结合分管工作和学院实际进行交流研讨,认真总结经验、剖析问题,提出改进措施。

王庆兵充分肯定了学院学生工作取得的成效,就学生工作中就业、心理、学风、思想等重点、难点、痛点问题进行指导。他强调,一要高度重视,凝聚合力,加强组织领导,做好谋划。二要落实责任,提高安全意识,早研判、早发现、早处理。三要精确施策,创新方法,全面提升育人质量,助力学生成长成才。四要注重成效,抓细抓常,发展优势,总结经验,进一步巩固成果。

(图片/李金璐 初审/田小霞 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:数学科学学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会 下一条:数学科学学院召开考研经验交流会暨动员大会