数学科学学院党委副书记为团学干部培训班讲授第一课

2023年10月28日 17:21  点击:[]

为提高团学干部政治素养和综合能力,加快推进团学干部队伍建设。2023年10月27日晚上,数学科学学院党委副书记马宝林在八合一为团学干部培训班讲授第一课。

马宝林以“谈公文之写作”为题,从公文软件的应用开始,结合自身工作经历,详细讲解了新闻稿的撰写和照片拍摄技巧等宣传工作方面的内容,层层递进地阐述了学生干部的工作安排、职责和自我要求等问题。最后,马宝林鼓励团学干部恪尽职守,以满腔的热情和认真负责的态度,保质保量的完成学院下发的任务。

此次授课,提升了学生们对团务工作的系统认识和基础工作能力,开拓了学生们的思维意识,切实加强了我院团学干部的工作建设。学生干部纷纷表示将严格要求自己,提高思想政治素质,加强自身建设,为学院的发展贡献自己的力量。

(图片/刘翔宇 初审/曲富柱 复审/马宝林 终审/李军民)

上一条:数学科学学院分党校第五十七期入党积极分子培训合格人员名单公示 下一条:数学科学学院举行2023年“青马工程”培训暨团学干部培训开班仪式