logo 数学科学学院
当前位置: 学院首页 >> 正文

数学科学学院举办第五十期党的基础知识培训班开班典礼

2020年04月20日 22:26  点击:[]

 

 

420日晚,数学科学学院通过钉钉视频会议形式举办第五十期党的基本知识培训班开班典礼。院党委书记任建成、团委书记贾普君、团委副书记刘喜明、院党务中心相关负责学生干部及67名入党积极分子参加本次开班典礼。典礼由贾普君主持。

典礼上,首先由刘喜明宣读了《数学科学学院第五十期党的基础知识培训班培训计划》,他结合实际解读指导思想、培训目的、培训措施、培训内容,并对培训班的纪律做了重点强调和要求。随后,统计181班梁乘浩同学作为学员代表发言,他向组织明确表态,将会坚定信念,端正入党动机,严格遵守学习纪律,通过自己实际行动争取早日加入中国共产党。

最后,任建成做总结讲话。他指出,今年的党的基础知识培训是一次“特殊”的培训,因为疫情的影响我们只能通过线上方式开展,但是我们的培训要求和质量还是不打折扣的。他要求全体学员在学习期间要继续发扬全国上下在本次疫情防控期间所展现出的超凡勇气和不懈奋斗的精神,珍惜这来之不易的学习机会,努力刻苦学习。他告诫大家要科学安排并深入理解把握学习的主要内容,特别是要把学习到的理论知识不仅内化于心、更要外化于行,时刻以一名共产党员的标准在今后的学习、工作和生活中严格要求自己。

开班典礼之后,任建成以《端正入党动机》为题为全体学员做开班第一讲。

 

上一条:我院党支部开展“学讲话,助脱贫”主题党日活动 下一条:数学科学学院开展“把灾难当教材,与祖国共成长”专题学习研讨会

关闭