logo 数学科学学院
当前位置: 学院首页 >> 正文

​数学科学学院举办第四十九期积极分子培训班开班典礼

2019年10月22日 12:03  点击:[]

10月18日,数学科学学院举第四十九期入党积极分子培训班开典礼。院党委书记任建成、学生支部书记刘喜明和本期培训班59名学员出席本次会议开班典礼由院团委书记贾普君主持。

典礼在全体起立合唱《国际歌》中拉开帷幕。刘喜明宣读了《数学科学学院第四十九期入党积极分子培训班培训计划》,并结合实际解读指导思想、培训目的、培训措施、培训内容,并对培训班的纪律做了重点强调和要求。本期培训班学员代表李一凡同学发言,他从思想,学习,生活和行动四个方面做了汇报,并代表全体积极分子表态:全体学员向组织承诺,定会不忘初心,牢记使命,严格要求自己,不断提高自己,认真完成本次培训班学习,争取早日加入中国共产党

最后,任建成发表讲话,他对能够参加本次培训的入党积极分子表示了热烈的祝贺和欢迎,希望积极分子能倍加珍惜这来之不易的机会。他要求全体学员要科学安排并深入理解把握学习的主要内容,要在培训期间真正弄懂什么是中国共产党、为什么加入中国共产党、怎样成为一名合格的中共党员。时刻以一名共产党员的标准在今后的学习、工作和生活中严格要求自己。

本次开班典礼的顺利举行,极大地增强了积极分子的入党热情,进一步坚定当代大学生理想信念,同时也为本期培训班的后续工作打下了良好的开端,推动了学生党建工作不断向前发展。

上一条:数学科学学院开展“立德树人”专题研讨 下一条:数学科学学院组织开展党员志愿服务活动

关闭